Boardで実現するエンタープライズ財務計画
ビデオを見る
This website will offer limited functionality in this browser. We only support the recent versions of major browsers like Chrome, Firefox, Safari, and Edge.
Sorry, this video can’t be played right now. Please try again later.
ファイナンスとオペレーションがひとつになると、何が起きるのでしょうか?部門間の壁がなくなり、アイデアが自由に行き交い、意思決定はよりスマートに。リアルタイムのインサイトに支えられた、先を見据えたプランニングが実現します。これは私たちの主張だけではありません。実際にBoardを活用しているお客様の声をご覧ください。
最近、StarKist社、Velcro Companies社、The Cheesecake Factory社のプランニング担当者にお話を伺いました。彼らがBoardを活用して新しい製品・サービスを計画し、市場の変化に素早く対応し、誰もが必要なデータにアクセスできる体制をどう築いているのか、ご紹介します。
世界各国の有力ブランドによる導入事例はこちら(Michelin、H&M、Hapag-Lloyd、Volkswagen、Coca-Cola、トヨタ、Mahou San Miguel、Group SEBなど)
ご興味があればこちらもご覧ください。